A Folle ensina você a preparar seu chimarrão para compartilhar bons momentos entre família e amigos.
1º passo: coloque 2/3 de erva-mate na cuia;
2º passo: tape a cuia e incline até encostar a erva-mate em um dos lados. Use um aparador, prato ou as mãos para tapar;
3º passo: para não queimar a erva ou deixar o chimarrão amargo, comece seu chimarrão colocando água morna na parte vaga da cuia. Para tomar as próximas cuias não deixe a água ferver, ela deve apenas chiar;
4º passo: coloque a bomba na área vaga tapando-a com o dedo polegar. Isso para que seu chimarrão não tranque. Para se certificar de que está pronto para o consumo, a água deve descer ao retirar o dedo da bomba.
Seguindo esses passos seu chimarrão já está pronto para o consumo. Agora é só escolher a erva-mate Folle da sua preferência e apreciar o sabor da tradição.
Fonte: http://www.chimarrao.com/como_preparar_chimarrao.html