MOUSSE DE ERVA-MATE

 Quando o amargo encontra o doce e fica uma delícia!

MOUSSE DE ERVA-MATE

 INGREDIENTES

·        3 colheres de sopa de erva-mate Folle da sua preferência.

·        1 lata de creme de leite (sem soro).

·        1 lata de leite condensado.

·        250ml de água.

·        1 pacote de gelatina sem sabor.

·        1 colher de óleo.

·        Gotas de baunilha.

 

MODO DE PREPARO

·        Leve ao fogo a erva-mate Folle com a água até ferver.

·    Depois coe o caldo e imediatamente dissolva a gelatina nele.

·    Junte com os demais ingredientes, e bata tudo no liquidificador.

·    Coloque a mistura final em uma travessa.

·    Deixe na geladeira por seis horas.

 

Pronto, retire da geladeira e bom apetite!

FORMATO PDF - 6,8MB

CATÁLOGO ONLINE

Baixe nosso catálogo e
conheça toda linha de produtos
Vila Florindo Folle • Xaxim-SC
2015 - Todos os direitos reservados