FAROFA COM ERVA-MATE

 Ideal para preparar no almoço em família.

FAROFA COM ERVA-MATE

 INGREDIENTES

·        10 ml de óleo de girassol.

·        100 g de manteiga.

·        50 g de cebola picada.

·        400 g de farinha de mandioca flocada.

·        50 g de erva-mate Folle peneirada.

·        Sal.

·        Pimenta-do-reino moída na hora.

 

MODO DE PREPARO

·        Derreta o óleo e a manteiga.

·     Refogue a cebola até ficar translúcida.

·     Junte a farinha de mandioca e faça uma farofa sequinha.

·     Retire do fogo, junte a erva-mate.

·     Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

FORMATO PDF - 2,35MB

CATÁLOGO ONLINE

Baixe nosso catálogo e
conheça toda linha de produtos
Vila Florindo Folle • Xaxim-SC
2015 - Todos os direitos reservados