CAIPIRINHA DE ERVA-MATE

 Quer testar uma nova forma de usar erva-mate essa semana? Experimente a caipirinha de erva-mate!

CAIPIRINHA DE ERVA-MATE

 INGREDIENTES

·        60 ml de cachaça com infusão de erva-mate Folle (coar 100 ml de cachaça em 10 gramas de erva-mate através de um coador fino; reservar a mistura).

·        20 ml de xarope de açúcar (aquecer 100 ml de água e diluir 200 g de açúcar com um mixer elétrico; manter resfriado).

·        50 ml de polpa de maracujá (dependendo do tamanho do maracujá, serão duas frutas)

·        Meio limão Tahiti.

·        Para decorar: Folhas de erva-mate fresca ou uma rodela de limão.

MODO DE PREPARO

·        Em uma coqueteleira, coloque o meio limão Tahiti fatiado, a polpa de maracujá e o xarope de açúcar. Misture bem os ingredientes.

·     Acrescente na coqueteleira a mistura de cachaça e infusão de erva mate e o gelo em cubo. Bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel.

·    Coe em uma peneira fina e sirva em seguida numa cuia de chimarrão com gelo ou em uma casca de maracujá com gelo.

 

Está pronto!

Beba com moderação e delicie-se!

FORMATO PDF - 2,35MB

CATÁLOGO ONLINE

Baixe nosso catálogo e
conheça toda linha de produtos
Vila Florindo Folle • Xaxim-SC
2015 - Todos os direitos reservados