TRUFA DE ERVA-MATE

 Erva-mate é tão bom que combina com tudo, até com chocolate.

TRUFA DE ERVA-MATE

 INGREDIENTES

Rende 20 porções.

·        400g de leite condensado.

·        30g de manteiga.

·        8g de erva-mate Folle peneirada.

·        300g de chocolate ao leite.

 

     MODO DE PREPARO

·        Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a erva-mate Folle.

·    Leve ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até desgrudar.

·    Retire da panela e deixe esfriar.

·    Assim que esfriar, modele em porções de 15g, formando bolinhas.

·    Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate.

·    Pegue as bolinhas de erva-mate e banhe no chocolate.

·    Deixe sobre um papel-manteiga para condensar o chocolate.

 

Dica: Para incrementar a apresentação do prato, polvilhe um pouco de erva-mate em torno das trufas.

 

FORMATO PDF - 6,8MB

CATÁLOGO ONLINE

Baixe nosso catálogo e
conheça toda linha de produtos
Vila Florindo Folle • Xaxim-SC
2015 - Todos os direitos reservados