PÃO DE QUEIJO COM ERVA-MATE

 Uma combinação inusitada e maravilhosa!

PÃO DE QUEIJO COM ERVA-MATE

INGREDIENTES

• 3 ovos.

• 1 xícara de leite.

• 1/2 xícara de óleo.

• 1 pitada de açúcar.

• Sal a gosto.

• 2 colheres de sopa de queijo ralado.

• 1/2 xícara de água fervendo.

• 500g de polvilho azedo.

• 3 colheres de sopa de erva-mate.


MODO DE PREPARO

1) Junte os ovos, o leite, óleo, sal, açúcar, queijo ralado e a água fervendo. Bata tudo no liquidificador.

2) Aos poucos, acrescente parte do polvilho azedo. Bata mais um pouco no liquidificador e coloque o restante do polvilho. Bata novamente.

3) Hora da erva-mate Folle. Coe antes para deixá-la mais fofa e acrescente ao restante da mistura. Bata tudo no liquidificador.

4) Unte forminhas com óleo de soja ou manteiga e, em seguida, distribua a mistura.

5) Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por cerca de 20 minutos.

Agora é só desenformar e se deliciar com os pães!

 

FORMATO PDF - 6,8MB

CATÁLOGO ONLINE

Baixe nosso catálogo e
conheça toda linha de produtos
Vila Florindo Folle • Xaxim-SC
2015 - Todos os direitos reservados